8 января спортклуб «Ади — Ахмад» посетили ведущие шахматисты СКФО Тигран Назаретян и Денис Еращенков!

8 января спортклуб «Ади — Ахмад» посетили ведущие шахматисты СКФО Тигран Назаретян и Денис Еращенков! В импровизированной студии шахматисты рассказали журналистам НТРК-Ингушетия о развитии шахмат в регионе,о предстоящих турнирах и мероприятий, в которых собираются принять участие!

IMG-20160113-WA0000Вопросы гостям задавал Международный Гроссмейстер Эрнесто Инаркиев, специально прибывший на предстоящий финальный шахматный турнир!
После интервью спортсмены поднялись в игровой зал, где вместе с Павлом Лобачем пообщались с некоторыми участниками финала чемпионата спортклуба » Ади-Ахмад» 2015!
Экс-чемпион СКФО по классическим шахматам Тигран Назаретян пообщался с участниками сбора,рассказал юным шахматистам о пользе занятий шахматами и поделился некоторыми своими методами игры!
Действующий обладатель Кубка спортклуба «Ади-Ахмад», международный мастер из Пятигорска Денис Еращенков выразил большую благодарность Алихану Харсиеву, за то что на Северном Кавказе появился такой шикарный шахматный зал, оснащенный лучшим инвентарем и в котором можно проводить соревнования любого уровня!

Запись опубликована в рубрике новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий